安粉丝手游网安粉丝首页|最新更新|软件分类|下载排行|手机站

您当前所在位置:首页手游资讯手游攻略 → 《非人学园》入学考试答案大全

《非人学园》入学考试答案大全

时间:2018/5/29 23:54:38来源:本站原创作者:admin我要评论(0)

非人学园是一款画风非常二次元的MOBA对战手游,目前正在火热的测试中,游戏方近期上线了入学考试的玩法,是为了测试玩家对于非人学园这款游戏的熟悉程度。那么非人学园入学考试答案是什么?非人学园入学考试答题答案大全由安粉丝手游网给大家带来,感兴趣的小伙伴可以来了解下!

非人学园入学考试答案大全

非人学园入学考试答案大全

1、在非人学园的世界观中,三藏的伙伴/武器名叫?

A、禅杖 B、馋杖 C、拐杖 D、ex咖喱棒

答案:B、馋杖

2、关于打野的直接收益,以下描述错误的是?

A、获得金钱 B、获得经验 C、获得BUFF D、瞬移到敌方高地

答案:D、瞬移到敌方高地

3、以下对打call描述不正确的是?

A、一种应援文化 B、使用荧光棒 C、使用手机 D、引申为加油、鼓励、赞赏

答案:C、使用手机

4、在非人学园的世界观中,白骨精是平胸吗?

A、是 B、不是 C、薛定谔的平胸 D、不知道

答案:A、是

5、非人学园世界观中,猫猫岛有几只猫?

A、橘猫233只 B、猫灵数不清多少只 C、三花233只 D、梨花233只

答案:B、猫灵数不清多少只

6、ACGN中的N是指?

A、NG B、Novel C、NB D、Emmmm

答案: B、Novel

7、以下人物谁不是病娇?

A、园崎诗音 B、我妻由乃 C、新垣绫濑 D、黑沼爽子

答案:D、黑沼爽子

8、在非人学园的世界观中,非都首富是?

A、三藏 B、土地 C、龙马 D、牛魔

答案: B、土地

9、在非人学园的世界观中,雷姆的特长是?

A、包饺子 B、种菜 C、打电玩 D、写作业

答案:C、打电玩

10、关于游戏中龙卷风道具的功能表述正确的是?

A、摧毁停车场 B、摧毁敌方泉水 C、可将敌方英雄吹起 D、爱情来的太快?

答案:C、可将敌方英雄吹起

未完待续......

以上就是安粉丝小编给大家带来的非人学园入学考试答案大全的全部内容,希望可以帮到大家,更多游戏资讯请关注安粉丝手游网!

关键词标签:非人学园入学考试答案是什么,非人学园入学考试答题答案汇总,非人学园入学考试答题答案大全

相关阅读

文章评论
发表评论

(您的评论需要经过审核才能显示) 玩家QQ群号:261935165

查看所有0条评论>>

热门文章 2018好玩的挂机手游排行榜2018好玩的挂机手游排行榜守护丽人许芷晴结局怎么样守护丽人许芷晴结局怎么样天天酷跑新年许愿墙怎么参加天天酷跑新年许愿墙怎么参加王者荣耀七天乐活动怎么玩王者荣耀七天乐活动怎么玩

相关下载

人气排行 王者荣耀手柄设置放置江湖章节攻略合集《王者荣耀》类似阳光下的真实的游戏 类似阳光下的真实日本h手游《幻想计划》灵魂武器培养攻略球球大作战刷棒棒糖教程厉害了我的哥是什么意思什么梗 厉害了我的哥出处介绍金庸群侠传X1.0.0.4攻略大全

好玩的手游手机网游手游排行榜关于我们联系我们网站地图
Copyright @ anfensi.com All rights reserved. 湘ICP备15016493号-1 湘公网安备 43011102000724号